
Die besten Spareribs in Südwest Florida - Um diesen echten Gartengrillgeschmack zu erreichen, muss das Fleisch langsam über genau dem richtigen Holzfeuer gekocht werden. Bei Rib City® werden ausgewählte Fleischstücke mit unserer typischen Barbecue-Sauce bestreut und über ausgesuchten Harthölzern - einschließlich Red Oak - geräuchert, wobei Hitze und Garzeit sorgfältig aufeinander abgestimmt werden, um den unverwechselbaren Rib City® Barbecue-Geschmack zu erhalten!
Alle unsere Fleischsorten werden in unseren holzverbrennenden Räucheröfen langsam und perfekt gekocht! Wählen Sie aus preisgekrönten Importierten Baby-Rückenrippen; St. Louis Spare Ribs durch den Teller; mageres Rind- und Schweinefleisch in dünnen Scheiben; pralles, saftiges Hühnchen; köstliche geräucherte Putenbrust oder zarte Riblets. Verwöhnen Sie unser Fleisch mit einer unserer vier geheimen Barbecue-Saucen - Sweet, Tangy, Hot oder Carolina Senf.
Die rosa Färbung und der Ring in unseren Rind, Schwein, Huhn, Pute und Rippchen ist auf unseren Grillkochprozess und unsere Saucen zum Anmachen zurückzuführen. Achten Sie auf den rosa Rauchring, um sicherzustellen, dass Sie ECHT Räuchergrill essen!
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